「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.5
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-45210-4
紙の本
「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる (趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ)
旨い料理の出発点は、さばき方にあり−。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。...
「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる (趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ)
税込
1,650
円
15pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:7,040円(64pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:7,040円(64pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:7,040円(64pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
旨い料理の出発点は、さばき方にあり−。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む