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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.4
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-42032-5
紙の本
レシピの書き方 料理のおいしさがきちんと伝わる
著者 レシピ校正者の会 (編)
具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き...
レシピの書き方 料理のおいしさがきちんと伝わる
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商品説明
具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。〔「おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook」(辰巳出版 2017年刊)に改題,一部修正加筆〕【「TRC MARC」の商品解説】
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