「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.10
- 出版社: 主婦の友社
- サイズ:24cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-07-279545-3
紙の本
英語でつくる基本の和食 110 recipes (主婦の友αブックス English)
ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載...
英語でつくる基本の和食 110 recipes (主婦の友αブックス English)
税込
1,628
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。〔「英語で伝えたい!美味しい和食」(2020年刊)に改題,2020年刊は新規取材を加え改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
検見崎 聡美
- 略歴
- 〈検見崎聡美〉料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む