「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.10
- 出版社: 主婦の友社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-07-274200-6
読割 50
紙の本
毎日おいしい離乳食 はじめての食育420日 料理研究家がわが子に作ったすくすくレシピ
著者 祐成 二葉 (著)
5カ月〜1才6カ月まで全離乳食期をカバーしたレシピ集。イベント離乳食、おすすめグッズ&こだわり食材も紹介。月刊育児雑誌『Baby−mo』連載やブログ掲載内容に新情報を加え...
毎日おいしい離乳食 はじめての食育420日 料理研究家がわが子に作ったすくすくレシピ
毎日おいしい離乳食 はじめての食育420日
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
5カ月〜1才6カ月まで全離乳食期をカバーしたレシピ集。イベント離乳食、おすすめグッズ&こだわり食材も紹介。月刊育児雑誌『Baby−mo』連載やブログ掲載内容に新情報を加え書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
祐成 二葉
- 略歴
- 〈祐成二葉〉ヨーロッパ留学後、料理制作やスタイリングなどの分野で、雑誌・書籍、テレビなどで活躍。フードコーディネーター、料理研究家。「祐成陽子クッキングアートセミナー」講師。離乳食講座も主宰。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
美味しい
2019/09/30 23:12
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はなたか - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味しく作ることができるから、楽しみです。
電子書籍
離乳食
2019/06/15 12:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本のレシピは健康面もしっかり考えられているので、よかったです。離乳食にはあまり使わない食材も多かった。