「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.3
- 出版社: オレンジページ
- サイズ:30cm/154p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87303-680-9
紙の本
きほんの旬レシピ 春夏秋冬まずは知りたい、作りたい (オレンジページCooking)
春のたけのこ、夏のなす、秋のさんまなど、旬素材を使った定番レシピを紹介。使い慣れない素材でも戸惑わないように、下ごしらえや調理のコツを大きな写真でていねいに解説します。〔...
きほんの旬レシピ 春夏秋冬まずは知りたい、作りたい (オレンジページCooking)
税込
1,047
円
9pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
春のたけのこ、夏のなす、秋のさんまなど、旬素材を使った定番レシピを紹介。使い慣れない素材でも戸惑わないように、下ごしらえや調理のコツを大きな写真でていねいに解説します。〔「季節の基本、教えます。」(2013年刊)に改題,再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む