「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
炊飯器を使って作る、野菜たっぷりのパンとケーキを紹介。春菊あんパン、かぶの葉とレーズンのパン、ブロッコリーケーキなど、野菜嫌いの子どもが喜んで食べるレシピが満載。市販の素材を使ったケーキや和のおやつも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
阿部 剛子
- 略歴
- 〈阿部剛子〉1975年山形県生まれ。文化服装学院スタイリスト科卒業。タレントのスタイリングなどを経てフードスタイリストとなる。著書に「炊飯器におまかせ。」ほか。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
炊飯器でふわっと
2021/04/15 10:44
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
野菜たくさんの炊飯器で作るパンやケーキの作り方の本です。
春菊あんぱんや、玄米とチョコレートのパンなど、ちょっとわからない変わった組み合わせもありました。でもみんな炊飯器で、作るレシピだから、焼き加減を気にしなくていいから楽なのかな。