「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/11/18
- 出版社: 日経BP社
- サイズ:19cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8222-7324-8
読割 50
紙の本
アル・ケッチァーノ式経営術 なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか
シェフ、オーナー、プロデューサーの3役をこなす奥田政行が、レストランを経営するうえで、実際に多くの失敗から学んだことを語る。経営者が抱える悩みや疑問に関する質疑応答、彼を...
アル・ケッチァーノ式経営術 なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか
アル・ケッチァーノ式経営術
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
シェフ、オーナー、プロデューサーの3役をこなす奥田政行が、レストランを経営するうえで、実際に多くの失敗から学んだことを語る。経営者が抱える悩みや疑問に関する質疑応答、彼を支える周囲の人々へのインタビューも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
奥田 政行
- 略歴
- 〈奥田政行〉1969年山形県生まれ。「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。「食の都庄内」親善大使。
〈鈴木桂水〉1966年京都生まれ。フリーライター。フードビジネスとデジタル機器の分野で執筆活動をしている。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む