「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法 利息を約1%抑える借入マニュアル (最初からそう教えてくれればいいのに!)
税金や社会保険の額、人を雇うともらえる助成金のことなど、知っていますか? 飲食店をはじめて開業しようとしている人へ向けて、資金ショートで廃業しないために知っておきたい、お...
繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法 利息を約1%抑える借入マニュアル (最初からそう教えてくれればいいのに!)
繁盛する飲食店が必ずやっている 開業資金の調達方法
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
税金や社会保険の額、人を雇うともらえる助成金のことなど、知っていますか? 飲食店をはじめて開業しようとしている人へ向けて、資金ショートで廃業しないために知っておきたい、お金や従業員に関する知識を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
原 陽介
- 略歴
- 〈原陽介〉グローリー社会保険労務士事務所代表。飲食業専門社会保険労務士。
〈大野晃〉税理士。株式会社CHANGE代表取締役。飲食店の利益づくりの専門家として活躍。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む