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- カテゴリ:一般
- 発売日:2012/04/01
- 出版社: 商店建築社
- サイズ:30cm/136p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7858-0336-0
- 国内送料無料
紙の本
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン (店舗設計基礎講座)
業種業態の企画コンセプトづくりから平面計画、イメージを創出するための全体スケッチや業態別の重要な設計ポイント、キッチンディテールに至るまで具体的に図解。採り上げた業種業態...
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン (店舗設計基礎講座)
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商品説明
業種業態の企画コンセプトづくりから平面計画、イメージを創出するための全体スケッチや業態別の重要な設計ポイント、キッチンディテールに至るまで具体的に図解。採り上げた業種業態に関連が深い機器の機能や特徴も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
居酒屋、レストラン、カフェなど、30業種に及ぶ飲食店の企画コンセプトについて、120枚のスケッチと図面をもとにインテリアや厨房のデザイン、機器配置のポイントなどを解説しています。
巻末には企画のつくり方、店作り、事業計画のポイントなどの解説も掲載。
一冊で飲食店づくりのノウハウがわかる設計者必携の参考書です。【商品解説】
目次
- 【収録業種】
- 01. おでん居酒屋
- 02. 大衆中華料理店
- 03. タピオカ&クレープの店
- 04. 上海中華レストラン
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