「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
飲食店にありがちな「カンチガイ経営」から脱出するためのナビゲーション。「値下げ」で客単価を上げる方法、0円で店がグンとよくなるマンネリ打破法など、新着眼の理論が満載。月刊『近代食堂』連載に加筆訂正して単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
佐野 裕二
- 略歴
- 〈佐野裕二〉1962年生まれ。佐賀県出身。有限会社イチマルハック代表取締役。飲食店「共創」コンサルタント。セミナーでも活躍。著書に「飲食店店を強くする店長の「人材育成力」」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む