「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/08/21
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/174p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1042-3
- 国内送料無料
紙の本
モンブランの技術 人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方
パティスリーグラム、デリチュース、ポアールなど、35店のモンブランの材料と作り方、その味づくりの考え方を解説する。モンブランのバリエーション、マロン製品ガイドも収録。【「...
モンブランの技術 人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パティスリーグラム、デリチュース、ポアールなど、35店のモンブランの材料と作り方、その味づくりの考え方を解説する。モンブランのバリエーション、マロン製品ガイドも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む