「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
開店から閉店まで、飲食店のいろいろな場面に対応できる接客サービスの仕方を具体的に紹介。各サービスに関するチェックリスト&マニュアル、接客べからず集も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
赤土 亮二
- 略歴
- 〈赤土亮二〉飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行う。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
わかりやすい
2022/05/01 19:23
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
飲食店の接客術が、マニュアル化されていて、わかりやすくてよかったです。各場面での具体例が豊富で、役に立ちそうです。