「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2007.12
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:26cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-07300-7
紙の本
農家が教えるどぶろくのつくり方 ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
著者 農文協 (編)
どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年...
農家が教えるどぶろくのつくり方 ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。〔2006年刊の再刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む