「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
熱の保持性に優れ、食材に対する熱の当たりを柔らかく均一にする効果があるダッチ・オーヴンを用いた料理法を満載。ダッチ・オーヴンのルーツ、種類、特徴、メンテナンスなどの基礎知識を明快に解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小暮 幹雄
- 略歴
- 〈小暮〉1945年東京都生まれ。明治学院大学卒業。現在、ボーイスカウト日本連盟リーダートレーナー。結び文化研究所所長。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む