「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
池波正太郎、開高健、向田邦子等、食通中の食通と定評がある人が惚れ込んだ美味、或いは食文化に精通する人が蘊蓄傾けた食物の味覚等々、うまいものの真実を伝える文章36編を集めたアンソロジー。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
重金 敦之
- 略歴
- 〈重金敦之〉1939年東京生まれ。慶応大学卒業。朝日新聞編集委員を経て、常磐大学人間科学部教授。著書に「気分はいつも食前酒」「メニューの余白」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む