「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.5
- 出版社: 有楽出版社
- サイズ:21cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-408-59096-7
紙の本
糖尿病の食事づくりは電子レンジが一番 電子レンジの達人が初公開!美味・かんたん・効果満点
著者 堀江 ひろ子 (料理)
糖尿病患者にとって食事療法は絶対の条件だが、カロリー制限に神経をつかうあまり、調整に失敗して症状を重くするケースが多い。しかし電子レンジでつくれば心配ご無用。電子レンジの...
糖尿病の食事づくりは電子レンジが一番 電子レンジの達人が初公開!美味・かんたん・効果満点
税込
1,870
円
17pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
糖尿病患者にとって食事療法は絶対の条件だが、カロリー制限に神経をつかうあまり、調整に失敗して症状を重くするケースが多い。しかし電子レンジでつくれば心配ご無用。電子レンジの達人の糖尿病必勝メニュー。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
堀江 ひろ子
- 略歴
- 〈堀江ひろ子〉日本女子大学家政学部食物学科卒業。栄養士。料理研究家。電子レンジ料理の研究は20年以上のキャリアを持つ。テレビ、雑誌等で活躍中。著書に「元気が一番!子どもべんとう」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む