「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 改訂新版
パンシェルジュ検定3級の公式テキスト。パンの製法・器具・材料の知識をはじめ、歴史やいろいろな国のパン・衛生に関する知識・マナーなど、パンに関する基本的な知識を解説。各章に...
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 改訂新版
パンシェルジュ検定 3級公式テキスト 改訂新版
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パンシェルジュ検定3級の公式テキスト。パンの製法・器具・材料の知識をはじめ、歴史やいろいろな国のパン・衛生に関する知識・マナーなど、パンに関する基本的な知識を解説。各章に練習問題、巻末に模擬問題を掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
プロ志向の方から「パン大好き」な方まで受験者が増えている「パンシェルジュ検定」の公式テキストが、カラーページが加わり、より読みやすく、わかりやすい内容となりました。
パンを深く知ることでパンの世界がもっと楽しくなります。受験者の方だけでなくパンについてもっと詳しくなりたい方にもおすすめです。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む