「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/05/01
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-42068-4
紙の本
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 改訂版
パンが好きな人やパンの専門家を目指す人を対象にした「パンシェルジュ」検定の公式テキスト。パンの歴史・材料・製法・マナーなど、3級の出題内容をイラスト入りでわかりやすく解説...
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 改訂版
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パンが好きな人やパンの専門家を目指す人を対象にした「パンシェルジュ」検定の公式テキスト。パンの歴史・材料・製法・マナーなど、3級の出題内容をイラスト入りでわかりやすく解説する。練習問題・過去問題も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む