「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.4
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-42031-8
紙の本
料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで イチからはじめるダイニング・カフェの開業教科書
著者 村田 裕子 (著)
家庭料理のダイニング・カフェ“るぐり”を経営する著者が、物件探し、資金計画など、オープンまでの軌跡を全公開。苦労したことやこだわったことなどを、本音や裏話も交えて綴る。書...
料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで イチからはじめるダイニング・カフェの開業教科書
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
家庭料理のダイニング・カフェ“るぐり”を経営する著者が、物件探し、資金計画など、オープンまでの軌跡を全公開。苦労したことやこだわったことなどを、本音や裏話も交えて綴る。書き込み式の開業準備チェックリスト付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
村田 裕子
- 略歴
- 〈村田裕子〉日本女子大学卒。料理研究家・管理栄養士。女性誌の編集者を経て料理の道へ。管理栄養士の資格を生かし健康とおいしさを考慮したメニュー、レシピ提案を得意とする。ダイニング・カフェを開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む