「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/03/23
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/151p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-33904-7
読割 50
紙の本
週3レシピ 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。
著者 山口 祐加 (著)
トマト、蒸し鶏、さばの干物、白菜、キャベツなど、毎月1つの食材をテーマに、週3回の一汁一菜を作るだけ。旬の食材と定番食材の合わせて8種類ほどの材料を買い、週3日の自炊で使...
週3レシピ 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。
週3レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
トマト、蒸し鶏、さばの干物、白菜、キャベツなど、毎月1つの食材をテーマに、週3回の一汁一菜を作るだけ。旬の食材と定番食材の合わせて8種類ほどの材料を買い、週3日の自炊で使い切るレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
noteで人気の連載が待望の書籍化! 週3日の自炊で食材を使いきる一汁一菜レシピ。はじめて自炊が続いたという声が続々!【商品解説】
著者紹介
山口 祐加
- 略歴
- 〈山口祐加〉自炊料理家、食のライター。料理初心者に向けた対面レッスン「自炊レッスン」や、セミナーなどで活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む