「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2018/12/14
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-33834-7
紙の本
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 新装版
パンシェルジュ検定3級の公式テキスト。パンの製法・器具・材料の知識をはじめ、歴史やいろいろな国のパン・衛生に関する知識・マナーなど、パンに関する基本的な知識を解説。各章に...
パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 新装版
税込
1,870
円
17pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パンシェルジュ検定3級の公式テキスト。パンの製法・器具・材料の知識をはじめ、歴史やいろいろな国のパン・衛生に関する知識・マナーなど、パンに関する基本的な知識を解説。各章に練習問題、巻末に過去問題を掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む