「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
定年からはどんどん厨房に入ろう。三年余の「主夫生活」で身につけた食材調達の知恵と料理の数々を紹介。安く、旨く、健康管理もあわせ、四季の楽しみ方も欠かせない。読めば誰でも作れる、楽しい食の本。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
北 連一
- 略歴
- 〈北連一〉1939年佐賀県生まれ。早稲田大学卒業。出版社に勤務後、1999年より『読売新聞』にコラムを連載。著書に「定年の前と後の事典」「夫の定年妻の定年」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む