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- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/12/10
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-11166-7
紙の本
調味料検定公式テキスト 料理の幅がグンと広がる
著者 実業之日本社 (編)
しょうゆ、味噌、酢、塩、砂糖…。身近な調味料の基礎知識や種類、栄養素、調理効果、合わせ調味料などについて解説します。各調味料の製造工程と歴史を紹介した資料編、「調味料検定...
調味料検定公式テキスト 料理の幅がグンと広がる
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商品説明
しょうゆ、味噌、酢、塩、砂糖…。身近な調味料の基礎知識や種類、栄養素、調理効果、合わせ調味料などについて解説します。各調味料の製造工程と歴史を紹介した資料編、「調味料検定」模擬問題集も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
醤油や塩、味噌など調味料に関する知識・理解を深めるために、2016年3月に開催する「調味料検定」の公式テキスト。【本の内容】
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