「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/07/20
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-00915-5
紙の本
発酵検定公式テキスト
「発酵検定」の公式テキスト。発酵の仕組み、代表的な発酵食品を解説した発酵食品図鑑、郷土発酵食、世界の発酵食、発酵の歴史、発酵と栄養などを収録する。コラムも掲載。【「TRC...
発酵検定公式テキスト
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「発酵検定」の公式テキスト。発酵の仕組み、代表的な発酵食品を解説した発酵食品図鑑、郷土発酵食、世界の発酵食、発酵の歴史、発酵と栄養などを収録する。コラムも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む