「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/06/15
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:17cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-00911-7
読割 50
紙の本
和牛&肉ガイドブック 英語対訳つき
著者 小池 克臣 (著)
訪日外国人にも人気の「和牛」の魅力をガイド。和牛の品種、但馬牛、松坂牛などの代表的なブランド牛、部位、焼肉の食べ方・マナーなどを紹介する。外国人にオススメの店も掲載。英語...
和牛&肉ガイドブック 英語対訳つき
税込
1,650
円
15pt
和牛&肉ガイドブック≪英語対訳つき≫the WAGYU BOOK
税込
1,485
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
訪日外国人にも人気の「和牛」の魅力をガイド。和牛の品種、但馬牛、松坂牛などの代表的なブランド牛、部位、焼肉の食べ方・マナーなどを紹介する。外国人にオススメの店も掲載。英語対訳つき。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小池 克臣
- 略歴
- 〈小池克臣〉1976年神奈川県生まれ。ブログ『No Meat,No Life.』主宰。和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。著書に「肉バカ。」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む