「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/08/09
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-00903-2
紙の本
知っておいしい保存食事典
著者 実業之日本社 (編)
ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種...
知っておいしい保存食事典
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
つくりおきや非常食としても役立つ世界の保存食を、野菜・魚・肉など食材別に紹介した図鑑。役立つレシピも充実。【本の内容】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む