「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2017/12/18
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-00898-1
読割 50
紙の本
服部幸應の知っておいしいだし事典
日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。【「TRC M...
服部幸應の知っておいしいだし事典
服部幸應の 知っておいしいだし事典
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
だし事典
2024/01/05 00:14
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
わりと普通のだしの取り方の本です。基礎から始めたいという人にはいいと思いますが、ここまでやる人は少ないのでは。
紙の本
だし
2017/12/30 16:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
だしの、いろはを教えてくれる本になっていました。だしの種類から保存方法まで、とてもわかりやすく書かれていました。