「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/06/17
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-00888-2
紙の本
ごはん検定公式テキスト
著者 お米マイスター23区ネットワーク東京都ごはん区 (監修),おにぎり協会 (監修)
「ごはん検定−めしけん−」の公式テキスト。お米の基本の炊き方からご飯と一緒にたべたいおかずやご飯を楽しむ料理のレシピ、稲作の歴史や日本人とご飯の関係、お米の栄養や生産、流...
ごはん検定公式テキスト
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「ごはん検定−めしけん−」の公式テキスト。お米の基本の炊き方からご飯と一緒にたべたいおかずやご飯を楽しむ料理のレシピ、稲作の歴史や日本人とご飯の関係、お米の栄養や生産、流通まで解説する。模擬試験も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む