「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/12/10
- 出版社: 実業之日本社
- サイズ:21cm/215p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-408-00884-4
- 国内送料無料
紙の本
パンシェルジュ検定1級〈マスター〉公式テキスト パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す 改訂版
パンシェルジュ検定1級の公式テキスト。パンと料理の関係、本格的なパンづくりの工程、サービス学や経営学など、パンに関する専門的な知識を解説。各章に練習問題、巻末に過去問題を...
パンシェルジュ検定1級〈マスター〉公式テキスト パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す 改訂版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パンシェルジュ検定1級の公式テキスト。パンと料理の関係、本格的なパンづくりの工程、サービス学や経営学など、パンに関する専門的な知識を解説。各章に練習問題、巻末に過去問題を掲載。〔初版のタイトル:パンシェルジュ検定1級公式テキスト〕【「TRC MARC」の商品解説】
パンのエキスパートを目指すための、パンシェルジュ検定1級テキストの改訂版。パン・レポートが書けるオリジナルノート付き。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む