「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
熱い料理評論家ふたりが選んだ珠玉、至福の味の店。東京イチ押しの味100軒を紹介。食材の質・料理の完成度・個性で評価した星の数つき。『週刊現代』連載に加筆修正し単行本化。データ:2007年6月現在。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
山本 益博
- 略歴
- 〈山本益博〉1948年東京生まれ。早稲田大学卒業。20代から料理評論を志す。著書に「至福のすし」「そんな食べ方ではもったいない!」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む