「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.12
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:26cm/195p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-388-15327-5
- 国内送料無料
紙の本
図解飲食店の店舗設計 30業態徹底解剖
飲食店づくりに関わる人を対象に、コンセプトづくりから平面計画、厨房・施設設計の詳細までを解説。30業態店の平面図を掲載し、店舗造作やメニューなどをスケッチと写真とで平易に...
図解飲食店の店舗設計 30業態徹底解剖
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
飲食店づくりに関わる人を対象に、コンセプトづくりから平面計画、厨房・施設設計の詳細までを解説。30業態店の平面図を掲載し、店舗造作やメニューなどをスケッチと写真とで平易に説明した、飲食店づくりの実践的テキスト。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
竹谷 稔宏
- 略歴
- 〈竹谷稔宏〉1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業。フードビジネスコンサルタント。エーエフディーコンサルタンツ株式会社設立。
〈青島邦彰〉株式会社クーニーズ・アソシエ代表取締役社長。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む