「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「前菜タパス」「野菜・豆・卵タパス」「魚介タパス」「肉タパス」「パエリア・パスタ・ピザ」などに分け、ワインやビールによく合う99のタパス(小皿料理)のレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高橋 雅子
- 略歴
- 〈高橋雅子〉1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む