「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
春夏秋冬の旬な食材やあしらいを使った、季節を感じられるお弁当スタイルのおもてなし和食料理を紹介。お皿や鉢などの器に盛っても映える、アレンジのアイデアも収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
宮澤 奈々
- 略歴
- 〈宮澤奈々〉料理研究家。料理サロン「C’est Très Bon」(セ・トレ・ボン)を主宰。懐石料理をはじめ幅広い料理に精通。著書に「おいしく見せる盛りつけの基本」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む