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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/05/11
- 出版社: 池田書店
- サイズ:21cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-262-12978-5
紙の本
麴のおつまみ 塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。
著者 おの みさ (著)
麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も...
麴のおつまみ 塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。
税込
1,320
円
12pt
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商品説明
麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
おの みさ
- 略歴
- 〈おのみさ〉1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」など。
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