「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.2
- 出版社: 池田書店
- サイズ:18cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-262-12964-8
読割 50
紙の本
早引きたれ・ソース・味つけ便利帖
著者 編集工房桃庵 (編)
和食から中華、洋食、エスニックまで、幅広い料理に対応した60以上のたれ・ソース・ドレッシングと、主菜中心のレシピを収録。魚の煮つけ、肉じゃがの煮汁といった和食の味つけも紹...
早引きたれ・ソース・味つけ便利帖
早引き たれ・ソース・味つけ便利帖(池田書店)
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和食から中華、洋食、エスニックまで、幅広い料理に対応した60以上のたれ・ソース・ドレッシングと、主菜中心のレシピを収録。魚の煮つけ、肉じゃがの煮汁といった和食の味つけも紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む