「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
使えば使うほど、くらしになじむタジン鍋。塩蒸し肉じゃが、アスパラのココット風、かぶのファルシなど、タジン鍋が得意とする野菜中心のシンプルなレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
牛尾 理恵
- 略歴
- 〈牛尾理恵〉東京生まれ。東京農業大学短期大学卒業。料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「いちばんシンプルな冷凍おかず」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む