「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.7
- 出版社: 池田書店
- サイズ:16cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-262-12935-8
紙の本
寿司ガイドブック 英語訳付き
著者 池田書店編集部 (編)
白身、赤身から、ちらし、巻物、汁物まで全52種を日本語と英語で解説。魚介の生態、名前の由来、旨味の秘密、食べ方のほか、寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒など寿司に関す...
寿司ガイドブック 英語訳付き
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
白身、赤身から、ちらし、巻物、汁物まで全52種を日本語と英語で解説。魚介の生態、名前の由来、旨味の秘密、食べ方のほか、寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒など寿司に関するあらゆる情報を収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む