「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:1993/01/01
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:22cm/429p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-540-92006-5
- 国内送料無料
紙の本
日本の食生活全集 50 日本の食事事典 2 つくり方・食べ方編
おばあさんからの聞き書きで、日本各地の風土と暮らしから生まれた食生活の英知、消え去ろうとする日本の食の源を記録する。50は、つくり方・食べ方別食べもの事典、薬効のある素材...
日本の食生活全集 50 日本の食事事典 2 つくり方・食べ方編
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:152,722円(1,388pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おばあさんからの聞き書きで、日本各地の風土と暮らしから生まれた食生活の英知、消え去ろうとする日本の食の源を記録する。50は、つくり方・食べ方別食べもの事典、薬効のある素材の利用法事典などを収録。【「TRC MARC」の商品解説】
日本の食生活全集に登場する料理を調理法から引き出す、つくり方・食べ方別食べごと事典。煮る、焼くなどの「つくり方」と「もち」「すし」などの双方から調理法を柔軟に分類。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む