「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.11
- 出版社: 新潮社
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-10-602138-2
紙の本
台湾好吃大全 (とんぼの本)
著者 平野 久美子 (著)
肉圓、排骨湯、胡椒餅、花寿司、蓬萊米…。何を食べても「フォーチャァ(旨い)」! 独自の重層的な歴史と文化が育んだ「食の世界遺産」の醍醐味を、伝統的な点心を中心にアジア文化...
台湾好吃大全 (とんぼの本)
税込
1,430
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉圓、排骨湯、胡椒餅、花寿司、蓬萊米…。何を食べても「フォーチャァ(旨い)」! 独自の重層的な歴史と文化が育んだ「食の世界遺産」の醍醐味を、伝統的な点心を中心にアジア文化の第一人者が食べ解く。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
平野 久美子
- 略歴
- 〈平野久美子〉作家。中国茶愛好家。アジア各国の文化や人々に迫り、ノンフィクションを執筆。著書に「中国茶と茶館の旅」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む